Políticas de privacidad

PRESENTACIÓN:

El sitio web www.ninoaudaz.cl es controlado por SOCIEDAD TEXTIL NIÑO AUDAZ LTDA.

En Sociedad Textil Niño Audaz Ltda., en adelante NIÑOAUDAZ, estamos conscientes de la importancia que la protección de la privacidad, así como de los datos personales, tienen para nuestros Clientes y de la confianza que se deposita en nosotros al hacer entrega de tales datos, por lo que con objeto de informar la forma en que los datos personales serán recolectados, almacenados y tratados, se ha elaborado la presente política de privacidad que te recomendamos leer cuidadosamente de manera previa a su aceptación.

CONSENTIMIENTO. Al aceptar el presente documento consientes expresamente en la utilización de tus datos personales, para los fines exclusivos que se definen en este instrumento. En la utilización de estos datos, se incluye el almacenamiento, entendiéndose por éste la conservación o custodia en un registro o banco de datos, por medios propios o prestados por terceros; y el tratamiento, entendiéndose por éste cualquier operación o complejo de operaciones o procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal.

DECLARACIÓN. Con objeto de poder dar cumplimiento a la presente Política de Privacidad, debes tener presente que al minuto de aceptar la misma debes ser mayor de edad y que tus datos personales son correctos, actualizados y veraces. Te solicitamos comunicarnos cualquier modificación de tus datos en cuanto sea esto posible a soporte@ninoaudaz.cl

PROTECCIÓN AL USUARIO

NIÑOAUDAZ no vende, alquila o transfiere tus datos a terceros.

Para proteger tus datos, contamos con Let’s Encrypt SSL Certificate como sistema de seguridad y tu compra es 100% segura.

El envío de correos electrónicos se hará sólo con tu consentimiento y puede detenerse en cualquier momento. Puedes solicitarlo a soporte@ninoaudaz.cl o seguir el proceso desde el newsletter que llega a tu correo. Dejarás de recibir información luego de 2 días hábiles como máximo.

USO DE DATOS PERSONALES. Tus datos personales serán almacenados y tratados por NIÑOAUDAZ y podrán ser usados para uno o más de los siguientes fines: El envío y/o entrega por cualquier vía de todo tipo de información, formularios, encuestas, publicidad y en general promoción de productos y/o servicios, ya sean de NIÑOAUDAZ. La realización de todo tipo de estudios en diversas materias como demográficos, históricos, de comportamiento e investigaciones de mercado, entre otros, destinados a mejorar la experiencia de compra de nuestros Clientes y otorgar a ellos más y mejores canales de comunicación o venta, mejores productos y servicios, beneficios especiales mediante la identificación de las preferencias, así como alternativas de financiamiento, entre otros.

COMUNICACIONES. En el marco del uso de tus Datos Personales NIÑOAUDAZ podrá enviarte correos electrónicos, mensajes de texto, contactarte telefónicamente y en general dirigirte comunicaciones a través de plataformas de comunicación a distancia o remotas. En dichas comunicaciones podremos incluir todo tipo de información, promociones, u ofertas sobre productos y servicios que creamos pueden interesarte, salvo que nos informes que no deseas recibir dichas comunicaciones. Para ello podrás comunicarte con soporte@ninoaudaz.cl y solicitar según estipula la ley 19.628 la baja de tu suscripción o bien, anular dicho compromiso en en el newsletter de NIÑOAUDAZ.

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su computador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web de nuestro sitio www.ninoaudaz.cl , y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas los sitios web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web www.ninoaudaz.cl emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su computador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

RECOPILACIÓN DE DATOS en poder de terceros y, o mediante fuentes accesibles al público. NIÑOAUDAZ podría complementar tu información en base a datos aportados por terceras personas o, mediante datos personales que provengan de fuentes de acceso público. Respecto de dicha información velaremos porque ésta sea exacta, actualizada y que responda con veracidad a tu situación.

TRATAMIENTO AGREGADO DE DATOS Y ENTREGA DE INFORMACIÓN A LA AUTORIDAD. Las restricciones establecidas en la presente Política de Privacidad no serán aplicables si tus datos personales deban, de acuerdo con la legislación vigente, ser puestos a disposición de la autoridad competente. Tampoco serán aplicables tales restricciones cuando la información sea tratada y, o utilizada de manera agregada, no siendo así posible la identificación de un determinado cliente y siempre que dicha información sea tratada con objetivos estadísticos o de cualquier tipo de estudios, incluidos los de mercado y de productos, en los que no pueda establecerse la identidad de las personas cuyos datos son incluidos en dicho tratamiento.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES. De acuerdo a la ley 19.628, todo Titular de Datos Personales tiene derecho, entre otros, a: a) revocar, sin efecto retroactivo, la autorización para continuar con la utilización de sus datos personales; b) ser informados respecto del tratamiento de sus datos personales; c) que se modifiquen sus datos en caso que acredite que éstos sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos; d) solicitar la eliminación de sus datos cuando éstos se encuentren caducos, carezcan de fundamento legal o si no desea continuar figurando en un registro de comunicaciones comerciales. Para estos efectos, podrás dirigir una comunicación a soporte@ninoaudaz.cl

SEGURIDAD. En NIÑOAUDAZ Resguardamos los datos personales que nos proporciones y en general tu información a la que tendremos acceso y nos preocupamos de revisar de manera habitual la tecnología necesaria con el propósito de cumplir lo anterior. En este sentido contamos con medios y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar tu información. Sin perjuicio de lo anterior, la tecnología y procedimientos antes indicados no son inexpugnables, y que aun cuando contemos con razonables medidas de seguridad es posible ser víctima de sustracciones, uso indebido, destrucción y/o pérdida de información, circunstancias que tu conoces y aceptas. Por otra parte, en el evento que pongamos a tu disposición acceso remoto a tus datos personales, te recomendamos proteger tus Datos Personales e información, particularmente si accedes a la misma a través de internet utilizando conexiones abiertas o que no cuenten con medidas de seguridad. En el caso que cuentes con claves de acceso a nuestras páginas web, te solicitamos cambiar tu clave de acceso de manera regular.

ENLACES. Sin perjuicio de lo indicado en el numeral anterior, NIÑOAUDAZ hace presente que nuestro sitio web pueden contener enlaces o accesos a otros sitios respecto de los cuales no se aplican los términos del presente documento. Es importante que tengas presente que al acceder a dichos enlaces lo haces bajo tu responsabilidad dado que nos resulta imposible garantizar que las prácticas que los titulares de dichos sitios tienen respecto de los datos personales. Te recomendamos siempre revisar las políticas de privacidad de dichos sitios.

MODIFICACIÓN DE POLÍTICAS E IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE LA BASE DE DATOS DEL PROGRAMA. NIÑOAUDAZ se reserva el derecho a introducir modificaciones a esta Política de Privacidad. En dicho caso, te comunicaremos a la brevedad dichas modificaciones mediante los canales que garanticen su publicidad.

Se deja expresa constancia que el responsable de la base de datos en que se almacenarán tus datos personales es SOCIEDAD TEXTIL NIÑO AUDAZ LTDA, R.U.T. 76.895.246-9, domiciliada en AV ITALIA 1634 LOCAL 2.

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola!
¿En qué podemos ayudarte?